Hoy, 7 de febrero, se realizó en la ciudad de Sevilla el "Primer Taller de Coctelería Peruana". La asistencia fue multinacional porque además de los participantes peruanos estuvieron presentes personas de Inglaterra, Francia y España.
Los asistentes aprendieron a preparar 10 cocteles con Pisco. De esta manera, conocieron que además del exquisito Pisco Sour existe una variedad de deliciosos cocteles que se puede hacer con Pisco como el Chilcano, Fresco Verano, Machu Picchu, Algarrobina, Canario, Perú Libre, Dulce Atardecer, entre otros.
El taller estuvo dividido en dos partes. En la primera parte, la licenciada Paredes enseñó a los participantes la forma correcta de elaborar los cocteles.
En la segunda parte fueron los propios asistentes quienes pusieron en práctica, dentro de un ambiente de mucha diversión, las técnicas y secretos aprendidos.
Los participantes además recibieron información impresa sobre el origen del Pisco, la historia del Pisco Sour, las recetas de los cocteles y el comunicado del Consulado General del Perú en Sevilla sobre las celebraciones por el día del Pisco Sour.
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