El día de ayer, miércoles 10 de febrero, la periodista Pilar Kraan del programa radial "Emergentes" entrevistó a Katia Paredes sobre las actividades que se realizaron por el Dia del Pisco Sour en Sevilla.
En dicha entrevista, la señora Paredes indicó que se llevaron a cabo con éxito dos talleres sobre coctelería peruana. Asimismo, manifestó que gracias a la acogida desea organizar, para el mes de marzo, un Segundo taller de coctelería e incluir la preparación de platos típicos peruanos.
Finalmente, también manifestó su interés en realizar un estudio sobre la afinidad (maridaje) entre la comida sevillana y el pisco.
Finalmente, también manifestó su interés en realizar un estudio sobre la afinidad (maridaje) entre la comida sevillana y el pisco.
En la entrevista también participó el señor Humberto Urteaga Dulanto, Cónsul General del Perú en Sevilla, quien, mediante una comunicación telefónica, explicó el origen, historia y bondades del Pisco.
Semanas antes que mi colega y amiga Pilar, en Onda Local de Andalucía (107.4 FM) el periodista peruano, Julio Figueroa Torres entrevistó a Katia en su programa Plaza de Babel, llevamos 3 años difundiendo no sólo la gastronomía, sino la cultura y atractivos principalmente de todo latinoamérica. Pueden escucharnos en www.emartv.com los domingos a las 12 del mediodía y los jueves a partir de las 18 horas.
ResponderEliminar